- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren heuer das dritte Jahr hintereinander an diesem außerordentlichen Ort. Schon beim Eintreffen hat man das Gefühl, ein kleines Paradies auf Erden zu betreten. Wir fühlen uns hier jedes Mal sehr wohl und die beiden Gastgeber Paola und Stefano gestalten den Aufenthalt immer so, dass man den Alltag sofort vergisst. Das Palazzetta del Vescovo ist einfach eine perfekte Adresse in Umbrien. Die Lage ist sensationell, viele der schönsten Plätze Umbriens sind innerhalb einer Stunde mit dem Auto erreichbar (z. B. Perugia, Assisi, Montefalco, Orvieto, ...). Aber auch zum Verweilen lädt das Palazzetta del Vescovo ein. Es ist sehr ruhig gelegen und man genießt vom Pool einen atemberaubenden Blick über die schöne Landschaft. Auch der Garten ist liebevoll angelegt und sehr gepflegt. Die Zimmer sind mir sehr sauber und mit viel Liebe für Details ausgestattet. Das von Paola zubereitete Abendessen schmeckt ausgezeichnet und von Stefano gibt es immer einen passenden Weintipp aus seinem wohl sortierten Weinkeller. Wenn es das Wetter zulässt, diniert man auf der Terrasse, mit fantastischem Sonnenuntergang und herrlichem Ausblick auf Umbrien. Der Abschied von hier viel uns wieder sehr schwer, aber wir werden wiederkommen. Wer schon einmal hier war, weiß warum. Hier passt einfach alles und nirgendwo haben wir uns so wohl und zu Hause gefühlt wie hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut