- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat zwar einen sehr schönen Pool direkt am See, aber auch direkt an der Straße und der Promenade. Man hatte das Gefühl gehabt, am Pool permanent von den Leuten auf der Promenade beobachtet zu werden. Sehr schön ist auch die Dachterrasse mit Bar. Aber das Hotel ist insgesamt sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, obwohl wir ein Zimmer im zweiten oder dritten Stock angefragt haben. Das Zimmer lag zur Nebenstraße hin, die zur Autobahn führte. Auch waren unter unserem Zimmer die Autos geparkt. Den Lärm von der Straße hat man extrem wahrgenommen. Die Balkontüren waren nicht schalldicht. Auch hat man Geräusche von den Nachbarwohnungen vernommen. Aufgrund des Lärmpegels sowohl im Zimmer als auch am Pool kann man von einem erholsamen Urlaub nicht sprechen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Wir haben für das Zimmer zur Seitenstraße mit sehr eingeschränktem Seeblick 305,-- EUR inklusive Frühstück pro Tag bezahlt. Dieser Preis ist für die vom Hotel angebotenen Leistungen nicht gerechtfertigt.
Haben nur mit Frühstück gebucht. Dieses war ausreichend bemessen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Ernst |