- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr zentral zum Ort und direkt am See Lago Maggiore. Es hat eine wunderbare Sky Bar mit Liegewiesen, Erfrischungspool und Liegen. Ein weiterer Pool direkt am See, ist über die Straße zu erreichen. Das Poolwasser ist nur was für Hartgesottene, eiskalt. Handtücher werden vom Hotel gestellt. Das Zimmer war wie beschrieben ausgestattet und das Bad neu renoviert, sehr schön. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus und haben vom Straßenverkehr nichts mitbekommen. Die Zimmer mit Seeblick müssen mit Lärm der vor dem Hotel stark befahrenen Straße rechnen. Kostenlose Parkmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel und auf dem Nachbargrundstück. Das Frühstücksbuffet präsentierte verschiedene Kuchen, div. Obst, Brot, Brötchen, Rührei, Speck, gek. Eier, Müsli, süße Aufstriche, Saft. Es sind uns während des Aufenthalts allerdings auch einige negative Dinge aufgefallen. Das Frühstücksbuffet: Zwei Wochen lang gab es vier Sorten Wurst und zwei Sorten Scheibenkäse. Dieser Belag wurde ohne Spuck- bzw. Hustenschutz präsentiert und die Vorlegegabeln lagen auf den Nahrungsmitteln und wurden nach Gebrauch immer wieder dort abgelegt, da kein extra Ablageteller vorhanden war. Um zur Butter zu gelangen musste man über die Wurst bzw. den Käse drüber greifen. Margarine wurde keine angeboten, Fisch war nicht im Angebot, kleine gebratene Würstchen haben wir vermisst, Salatgurke wurde nicht angeboten. Wir hätten es auch begrüßt, wenn das Obstangebot abwechslungsreicher gewesen wäre. Getränke bestellen sehr umständlich. Das Zimmer: wurde zwar täglich gereinigt, aber nicht gründlich. Wir beobachteten, das auf dem Bidet eine Woche lang Haare lagen. Das gleiche Bild auf dem Balkon direkt an der Tür, ein Knäuel schwarzer Haare. Im sehr schönen Bad fehlte Ablagefläche für die eigenen Utensilien sowie Wandhaken. Das Zimmer ist sehr hellhörig. Auf dem Balkon fehlt ein Sonnenschutz. Personal: reichlich aber tritt einem kühl gegenüber. Man fühlt sich nicht wirklich wohl. Preise: Für ein Weizenbier 0,5, was man im Supermarkt für 1,20€ kaufen kann, wird im Hotel der sagenhafte Preis von 9€ verlangt, für ein Bier 0,33 werden 6€ fällig. Möchten man einen Tee trinken muss man 5€ investieren. Wir finden das sehr überhöht und auch wenn es ein 4-Sterne-Hotel ist, rechtfertigt das solche Preise nicht. Die Bar ist nicht immer besetzt. Gäste mussten schon 20 Min, warten, um etwas zu bestellen. Wir haben nach langem mal wieder ein großes Hotel für unseren Urlaub gewählt und müssen sagen, dass uns das Anonyme nicht gefällt. In einem kleineren Hotel geht es familiärer zu. Das Preis-/Leistungsverhältnis empfinden wir aus den vorgenannten negativen Ausführungen als nicht angemessen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Kirsten |