Lage, direkt am See - 3 min. in die Innenstadt. 2 Pools vorhanden, Pool auf dem Dach - Infinity und auch direkt am See ein Infinity Pool. Die Zimmer wurden wohl vor, ich denke mal, 2-3 Jahren renoviert.
Die Zimmer wurden wohl vor, ich denke mal, 2-3 Jahren renoviert. Schönes modernes Bad mit grosser begehbarer Dusche. Zimmer waren sauber und grössentechnisch in Ordnung, hatten Superior-Zimmer. Betten eher etwas härter aber ok. Balkon mit herrlichem Blick auf den See und die Berge.
Tolles Frühstücksbuffet, wenn da nicht immer die Vögel wären...Tauben die nerven leider etwas. Wie wäre es mit einem Falkner? Tolle Sky Bar lud am Abend ein um das „Showlaufen“ der Mädels zu beobachten, und die sehr schöne Aussicht bei einem Cockail von Andrea zu geniessen (der richtige Mann für einen Gon Tonic mit toller Beratung). Wir hätten uns gerne mehr Auswahl an kleineren Mahlzeiten gewünscht – sei es am Pool oder auch der Sky Bar. -> Ist grundsätzlich die gleiche Karte (digital) manchmal aber auch nicht so ganz klar was gibt es wo? Umfangreichere Cocktails leider nur in der Sky Bar-schade.
Personal sehr bemüht und freundlich. Ein herzliches Dankeschön nochmals an Andrea, seine stets freundliche Art und tolle Beratung. Egal ob an der Poolbar oder der Sky Bar - Immer präsent mit einer freundliche Art und lockerem Spruch auf den Lippen. Man hatte manchmal das Gefühl, dass es zu wenig Personal am Pool hatte. Aber auch manchmal am Abend In der Sky Bar war das Personal etwas überfordert – hat viel improvisiert – italienisch halt 😉. Cocktails brauchen einfach seine Zeit - Dadurch kam es doch immer mal wieder zu längeren Wartezeiten. Auch hätte man durch mehr Personal am Pool (am See) sicherlich auch mehr Umsatz machen können. Preise sind schon ganz ordentlich. Wir hätten uns gerne mehr Auswahl an kleineren Mahlzeiten gewünscht – sei es am Pool oder auch der Sky Bar. -> Ist grundsätzlich die gleiche Karte (digital) manchmal aber auch nicht so ganz klar was gibt es wo? Umfangreichere Cocktails leider nur in der Sky Bar-schade.
Lage, direkt am See - 3 min. in die Innenstadt. 1h 30 nach Mailand Innenstadt.
2 Pools vorhanden, Pool auf dem Dach - Infinity und auch direkt am See ein Infinity Pool. Den Rest haben wir nicht genutzt, zu warm.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Michael |