Csaba (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • SonstigeEin weiteres Mal sprachlos...

Ein weiteres Mal sprachlos... hat uns unser Sizilienurlaub im Hotel La Pensione Svizzera - Taormina zurückgelassen. Sprachlos von all dieser Herzlichkeit, Fürsorge, Professionalität, Aufmerksamkeit seitens des gesamten Hotelpersonals. Wir haben uns wieder gefühlt, wie in einer Familie: »La famiglia della Svizzera«. Denn nur eine richtige sizilianische Familie kann sich erneut so liebevoll um alles kümmern, um den Gästen einen perfekten Urlaub zu bereiten, dennoch nicht aufdringlich zu wirken und einem Gast trotzdem das Gefühl zu vermitteln, stets für alle auftretenden Probleme gewappnet zu sein und immer ein offenes Ohr für alles zu haben. Für ein 3 Sterne Hotel ein äußerst ungewöhnlicher Zustand, allerdings unterstreicht er hier einmal mehr den persönlichen Erfolg dieses unendlich liebevoll geführten Hauses. Für uns jedenfalls steht nun (nach unserem zweiten Aufenthalt dort) fest, dass Sizilien konkurrenzlos vom Hotel La Pensione Svizzera erkundet werden wird. Always and Forever!

• saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer

• sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches man eher als Brunch bezeichnen sollte!

• extrem freundliches, stets hilfsbereites und aufmerksames Personal! Kompliment!!!

• perfekte Anbindung an Flughafen Catania etc. Busbahnhof ist ca. 2 Gehminuten vom Hotel entfernt

perfekt organisierter Shuttleservice zu den umliegenden Stränden weitere Ausflugsmöglichkeiten können jederzeit auch an der Rezeption erfragt werden

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Csaba