Dirk-Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Kleines Hotel in perfekter Lage

Kleines Hotel mit 22 Zimmern in fantastisch günstiger Lage zum Stadtzentrum und den Sehenswürigkeiten Taorminas. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Wir hatten ÜF, Frühstück war reichhaltig und gut. Publikum war sehr international, überwiegend Amerikaner, Engländer und Deutsche. Im Hotel werden Touren auf den Aetna und das Alcantaratal angeboten. Wir hatten eine Halbtagestour auf den Krater von 2002 und das Alcantaratal gebucht mit einem sehr sympathischen und ausgesprochen kompetenten Guide aus Catania (Gaetano) in einer 4-köpfigen Gruppe. Absolut empfehlenswert. Fragen Sie an der Rezeption nach weiteren Tipps und Empfehlungen, dort wird Ihnen gern geholfen.

• Gut
  • Einziges Manko: Das Zimmer war villleicht etwas klein, aber sehr nett ausgestattet. TV, Safe und Klimanalage, bequemes Bett und wahnsinnig schöner Ausblick auf das Meer. Badezimmer ebenfalls sauber und geschmackvoll ausgestattet.

• Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr umfangreich. Über die Rezeption konnte man ab 16 Uhr Barleistungen zu vernünftigen Preisen in Anspruch nehmen. Service war sehr zuvorkommend und nett. Das Hotel verfügt über einen wunderschönen kleinen Palmengarten, sehr ansprechend gestaltet.

• Sehr freundliches Personal, sehr hilfbereit und kompetent. An der Rezeption konnten wir uns sowohl auf deutsch als auch auf englisch hervorragend verständigen. Zimmerreinigung sauber und einwandfrei. Beschwerden gab es keine.

• Die Lage des Hotels ist einfach top. Vom Zimmer blickten wir hinunter auf den malerischen Strand, in fünf Minuten konnten wir zu Fuß die Corso Umberto und das Teatro Greco erreichen. In unmittelbarer Nähe befand sich die Seilbahn hinunter zum Strand Mazzaro und zur Isola Bella. Das Hotel verfügt über einen eigenen Shuttleservice (vormitags mit Anmelung) zum eigenen Strand mit Pool. Entfernung zum nächsten Flughafen in Catania ca. 60 km.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011