Ein Oase fern von jedem Trubel . Jedoch mit herrlichem Überblick bis zum Meer und dem im Mitte Mai auch mit wundeeschönen Feuerwerk an mehreren Tagen. Aber wer mag ist auch sehr nah an verschieden Orte. Sehr schön gelegen - durch die Treppen und Steigungen - nix für gehbehinderde ! Aber es gibt einen Shuttlebus uns einen Öffentlichen Bus beide fahren regelmäßig . Tolle Pools die Thermen werden jeden Tag kompett neu gefüllt ... Gutes Essen -super gute Betten . Nur die Dusche und das Zimmer sind etwas klein ... Aber auch das hat uns nicht gestört ... Tolle Gastgeber - dieses Hotel hat sehr berechtigt so viele Stammgäste . Wir können wirklich und aufrichtig empfehlen . .
Super Betten - Zimmer mit Meerblick - unser Zimmer hatte ein sehr kleines Bad und wenig Stauraum im Schrank ... Den Duschvorhang fand ich auch nicht so toll - aber das geht wohl nicht anders - einfach zu kleine Dusche ! Auch win Vergrößerungsspiegel wäre auch toll - gab es hier nicht .
Hier kann man durch den Bus alles sehr gut Erreichen ... Casamiccola Therme 5 Min - Lacco Ameno 5 Min - Forio - 10 Min - Panza 20 Min - Sant Angelo ca 25 Min . Ischia Porto 25 Min - alles ca mit dem Bus ... Würde hier wirklich kein Leihwagen empfehlen - 15 Euro pro Woche und Person !