Hotel Terme La Pergola...unsere Zufallswahl entpuppte sich als Glücksfall! Bereits die Anreise von Köln nach Neapel und dann mit der Fähre weiter nach Ischia war sehr angenehm und durchweg gut organisiert. ( Übrigens: Das ersten Mal Langzeitparken am Kölner Flughafen genutzt, werden wir ab jetzt immer so machen.) Ankunft und Empfang im Hotel war herzlich, aber nicht übertrieben, was genau unseren Wünschen und Vorstellungen entsprach und sich auch den ganzen Aufenthalt so weiter fortsetzte, der Service war stets freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Die erste Erkundung führte uns auf die Terrasse des Hotels und hier zeigt sich die Insel bereits von ihrer schönsten Seite. Links der begrünte Epomeo der ausläuft bis zum Meer hinunter auf der rechten Seite ... wunderschöner Anblick! Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig und auch die Damen vom Housekeeping waren sehr nett und praktisch unsichtbar. Bis auf zwei, drei Strandausflüge entschieden wir uns in der Pool- und Terme Landschaft des Hotels zu bleiben, da diese wirklich sehr gepflegt und angenehm war und für jeden kleine, ruhige Rückzugsorte bietet. Das Essen und der Wein vom eigenen Weingut waren stets auch ein Highlight des Tages... wir waren vollkommen zufrieden und erlebten nicht eine Enttäuschung. ( Ich muss gestehen wir hatten jeden Tag eine Flasche Wein zum Abendessen. Hat uns hervorragend geschmeckt und war mit 15 € in einem Top Preis-Leistungsverhältnis) Das Hotel wird von drei Brüdern geführt, die unermüdlich von morgens 7 Uhr bis 23 Uhr scheinbar an allen Orten des Hotels gleichzeitig zur Verfügung stehen. Kompliment auch für diese Leistung. Ausflüge, Taxifahrten, kulturelle Erkundungen, Restaurant Tipps, Einkaufsmöglichkeiten, alles wurde uns bestens vom Hotel erklärt und organisiert. Wir könnten hier noch vieles mehr schreiben, aber das würde den Rahmen sprengen ...daher unser Fazit: Wir sind sehr zufrieden. Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder. Ich möchten noch erwähnen, dass dies unsere erste komplett über das Internet gebuchte Pauschalreise war. Wir sind rundum zufrieden. Die Begleitung und Abwicklung durch Holidaycheck hätte nicht besser sein können. Wir werden wieder über Holidaycheck buchen. Darüber hinaus haben wir ungefähr die Hälfte des Preises gezahlt, der uns in diversen Reisebüros ausgerechnet wurde. TOP : ) Sascha + Patricia
- Wellness
- Sport