Das Hotel liegt an der Hauptstrasse von Procchio, die sehr stark befahren ist. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Teilweise sind die Gänge renoviert, aber unser Zimmer nicht. Die Poolanlage ist wahrscheinlich auch eher neu. Einrichtungsstil eher altmodisch.
Wir hatten das Standard Zimmer. Es war eher klein, altmodisch eingerichtet und hatte auch einen muffeligen Geruch. Wenn wir das Zimmer betraten, haben wir erst einmal gelüftet. Das Waschbecken (80cm Höhe) und das WC (40cm Höhe) sind sehr niedrig montiert. Wenn Sie also 180cm groß sind oder über 60 und Probleme mit den Gelenken haben, dann sollten sie ein anderes Hotel buchen. Vielleicht ist es in aneren Zimmern besser. Auch das Bett war wahnsinnig niedrig. Ein einfaches Metallrohrbett. Die Matratzen waren ziemlich durchgelegt. Wenn Sie gewohnt sind auf einem Boxspring Bett zuschlafen, dann werden sie sich ziemlich wundern.
Wir hatten nur Frühstück. Das Angebot war sehr überschaubar. Drei verschiedene Müsli, Dosenfrüchte, Croissants, eine Art Brot und winzige Brötchen, Salami, Schinken. Dann gab es noch einige (sehr süße) Kuchen. Ich hab mich quasi nur von Müsli und Croissants ernährt. Absolut nicht mehr zeitgemäß.
Der Service war nett. Die Rezeption sprach Englisch und Deutsch. In Speisesaal hat nur ein Mitarbeiter Englisch und Deutsch gesprochen. Alle anderen Bedienungen konnten nur Italienisch.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Das Hotel liegt an der Hauptstrasse von Procchio, die sehr stark befahren ist. Vor allem die lauten Motorräder und Vespas rauben einem den Schlaf, weswegen man nicht mit offener Balkontüre schlafen kann. Wer also etwas gegen Klimaanlagenluft hat und gerne davon krank wird, der sollte nicht das Standard Zimmer buchen oder sich ein anderes Hotel suchen. Zum Strand geht man ca. 5 Minuten. Man muss auf der Hauptstrasse am Straßenrand gehen. Es gibt keinen Gehweg. Mit kleinen Kindern ziemlich abenteuerlich. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Erste Reihe 40€ pro Tag für einen Schirm und zwei Liegen. Die anderen Reihen 35€ pro Tag. Mit Hotel Rabatt immer noch 32€ pro Tag. Für eine 4 köpfige Familie also enorme Zusatzkosten. Wir waren nur 3 Tage am Strand. Es gibt viele Restaurants am Strand. Alles irre teuer. Teller Nudel nicht unter 15€ zu bekommen. Wir haben zu Dritt jede Abend zwischen 60 und 100€ bezahlt. Und alles mindestens 1-2 Tage ausgebucht. Also am Strand entlangschlendern und ein nettes Restaurant suchen ist nicht. Wir habe Restaurant 5 Tage im voraus reservieren müssen. Pizza haben normale Preise.
Der Pool war an sich schön. Leider ist er überall 150cm tief. Wenn sie also, wie meine Frau, nur 158cm groß sind, dann können sie nicht stehen. Wenn sie dann noch ein Kind dabei haben, mit dem sie gerne im Pool Ball spielen möchten, dann geht das nicht. Mein Sohn musste sich immer an der Treppe festhalten, damit er werfen konnte. Also zum Schwimmen gut, als Familienpool ungeeignet. Der Whirlpool war eigentlich ganz gut, allerdings nicht beheizt, was eigentlich das schöne an eine Whirlpool ist. Somit wurde er kaum genutzt. Der Sportplatz war ganz gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | TraveLeague |