Bärbel (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Mussten das Hotel wechseln!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich wollte gemeinsam mit meiner Schwester einen erholsamen Badeurlaub in Tunesien verbringen. Leider wurde unser Urlaub im Hotel La Perla zum Desaster! Bereits bei unserer Ankunft ergaben sich die ersten Probleme. Das Gebiet um das Hotel herum wird im Moment ausgebaut und es herrschte Baulärm. Die nächsten Probleme ergaben sich beim Check-In: das Personal spricht praktisch kein Deutsch und Englisch ebenso wenig, sondern hauptsächlich Französisch. Außerdem wurden wir sehr unfreundlich behandelt und als wir nach dem Weg zum Strand fragten drehte sich der Rezeptionist schlicht um und hat uns ignoriert. Unser Hotelzimmer war zwar sehr groß und mit kleinem Kühlschrank, Safe, Fernseher und Balkon ausgestattet, meiner Meinung nach im La Perla auch die einzigen Kriterien die die Anzahl der Sternen rechtfertigen können, aber die Stühle, Vorhänge und das Bett waren verdreckt und das Zimmer auch ansonsten offensichtlich nicht geputzt. Besonders das Bad und der Boden. Außerdem lagen auf unseren Nachttischen überall Scherben von den kaputten Nachttischglaslampen. Leider war auch der Service und das Essen sehr schlecht. Außer uns und einem anderen deutschen Ehepaar waren nur Einheimische im Hotel die bevorzugt behandelt und bedient wurden. Ebenso das Essen ließ sehr zu wünschen übrig. Kaffee musste man zum Frühstück extra bestellen und bezahlen. Außerdem gab es als Brot nur Weißmehlbaguette, das allerdings so trocken, da mehrmals aufgebacken, war, dass es ungenießbar war. Die Situation und vor allem Unfreundlichkeit des Hotelpersonals hat sich derart zugespitzt, dass wir am nächsten Tag von unserem Reiseveranstalter praktisch "Zwangsevakuiert" und in einem anderen Hotel untergebracht werden mussten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007