Katherine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Spitzenklasse

Das Hotel ist klein und gemütlich. Die Zimmer sind etwas klein, dafür aber sehr sauber! Also uns hat es nicht gestört!!!! Das Frühstück ist klein aber sehr fein (italienisch halt). Aber die Chefin backt jeden Abend frischen Kuchen (sehr zu empfehlen, sehr lecker;-)). Man bekommt seinen Kaffee mit einer richtig guten Kaffeemaschine gemacht und persönlich gebracht. Sehr lecker :-)!

• Gut
  • Klein aber fein!! Sehr sauber!!!!!!! Vom Balkon eine super Aussicht auf das tolle Meer und Strandpromenade!

• Gut
  • Das Restaurant das zum Hotel gehört ist gegenüber des Hotels und sehr zu empfehlen! Sehr lecker und sehr freundlich! Absolut landestypisch.... leider keine Englischkenntnisse! Aber mit Händen und Füßen klar zu kommen ist ja eh viel lustiger und die Leute sind so freundlich!

• Das Personal ist super freundlich und total familiär! Haben uns sehr willkommen gefühlt und die Restauranttipps waren der Oberhammer :-)!

• Die Lage ist super! Genau am Strand, ein super Restaurant ist gegenüber. In die Stadt ist es auch nicht weit, vielleicht 5 Minuten an der Strandpromenade entlang. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ein Haufen in der Gegend. Wir hatten ein Auto (man kann in der Gegend auch recht stressfrei fahren) und haben uns alles angeschaut. Es war wunderbar!!!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Katherine