Alex (31-35)
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Ruhig gelegenes Hotel mit tollem Ausblick

Gut

Das Hotel ist ruhig, in der zweiten Reihe oberhalb der Strandpromenade von Nizza gelegen. Es bietet eine sehr schöne Dachterrasse mit tollem Ausblick auf Nizza sowie einen ruhig gelegenen Pool im Innenhof. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Touristen aus diversen Nationen zu Gast.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick der Superior-Kategorie während unseres Aufenthalts zur Verfügung. Das Zimmer war sauber sowie modern eingerichtet und besaß eine sehr große Terrasse mit Meerblick, Sitzgelegenheiten und zwei Sonnenliegen. Darüber hinaus bestand die Einrichtung aus Doppelbett, Nachtischen, WLAN, Telefon, TV, Bad/WC mit Badewanne, Fön, Wandschrank, Schreibtisch mit Stuhl, Minibar, Sessel.

• Das Personal an der Rezeption (spricht vereinzelt auch Deutsch) sowie im Restaurant war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Ankommen wurden unsere Koffer hochgetragen und uns das Hotel inklusive des Zimmers ausführlich erklärt.

• Das Hotel liegt zentral in zweiter Reihe, oberhalb am Hang zwischen Strandpromenade und Hafen. In die Hotelzimmer, den Innenhof mit Pool sowie das Restaurant gelangt man von der Straße über die Lobby nur mit Fahrstühlen (eine Treppenverbindung gibt es unseres Wissens nicht). Fußläufig ist man in ca. 5 Gehminuten direkt in der Altstadt und am Blumenmarkt. In ca. 10 Minuten ist am Hafen. Zum Bus sowie zur Straßenbahn muss man entweder durch die Altstadt gehen (ca. 15 Min.) oder zum Hafen (in ca. 10 Min.).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife