Norbert (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für die Toscana

Die Anlage besteht aus einem rustikalen typsich toskanischen Stil erbautem Haupthaus mit einem Restaurant im Wintergartenstil, und ca. 15 Reihenhäusern mit 1 - 2 Appartements. Ein eigener bleuchteter Parkplatz ist vorhanden. Wir hatten für den Wonnemonat Mai ein Doppelbettzimmer mit Dusche und Wc bestellt. Das Zimmer war im Haupthaus, sehr groß, im neuen Zustand und sehr sauber. Die gilt auch für die gesamte Anlage. Zum Frühstück gabs Weißbrot oder Kipferl, Butter, Marmelade, Honig, kaffee, Fruchtsaft und auch den landesüblichen Schinken und Hartkäse. Meist haben wir auch im Hotel zu Abend gegessen. Es ist vorzüglich. Man muß einen Tisch bestellen, denn auch Gäste aus der Umgebung kommen hierhier. Obwohl wir fast über dem Restaurant wohnten, war es nicht laut, da das Restaurant einer gehobenen Klasse angehört. Trotzdem war es nicht teuer. In dieser Anlage sind auch ein großer Swimming Pool und ein Kinderbecken. Leider waren diese noch nicht in Betrieb, weils zuvor noch so ein schlechtes Wetter gehabt hat. Eigentlich wäre ein 6er bei der Bewertung angebracht, aber wegen des pools geb ich 0,5 Punkte abzug. Die besten Erfahrungen hatten wir gemacht, wenn man etwas abseits gefahren ist. Dort gibts unglaubliche Impressionen.

• Gut
  • Sehr sauber und geplegt

• Gut
  • Das Essen und das Frühstück ist vortrefflich. Leider gabs in der Früh nie ein Buffet. Das hat damit zu Tun, daß wir nur 4 Gäste waren, die mit Frühstück gebucht hatten. Den einen Punkt abzug gibts auch noch dafür, daß es NUR italienische Kost gab. Die italienische Kost ist zwar super, aber nicht jeden Tag.

• Sehr zuvorkommend. Unter Führung eines Engländers (der unter der italienischen Mentalität gewaltig leidet) ist die Anlage ein kleines Einod. Die Bedienung ist sehr sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Insgesamt ist man sehr bemüht sehr familär zu sein.

• Die Anlage ist lt. der Beschreibung von Ltur leicht zu finden gewesen. Pomaia liegt ungefähr 15 km von der Küste weg. Ponterra ist in 30 Min, Siena in 1 Stunde erreichbar. Selbst Pisa ist in max. 1 Stunde erreichbar. Die Anlage ist ideal zum Entdecken der Toscana mit dem eigenen Pkw. Einfach idyllisch.

Wir wollten uns eigentlich die Toskana ansehen und deswegen wollten wir keine Animation im klassischen Sinn. Die Pools waren noch nicht für den Sommer gerichtet. Internetanschluß gibts.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Norbert