- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Gesamteindruck hat das Haus 3 Sterne gerade verdient. Bei unserem 11 tägigem Aufenthalt war soweit alle OK, außer: Im Bad waren im Einstieg in die Duschwanne Verschmutzungen (Silikonfuge hatte vereinzelt Stockflecken). Die beiden Mitarbeiterinnen in der Gastronomie: Sie tuen ihre Pflicht, aber nicht mehr. Manchmal wurden Bestellungen auch einfach vergessen, obwohl die Belegung nur bei ca. 70 % lag. Das Essen: Das Abendmenue geht in Ordnung aber das Buffet am Morgen und am Abend könnte mehr Abwechselung gebrauchen. Und leider lassen sich die morgendlichen "Brötchen" nicht mit den vorhandenen Messern vernünftig schneiden. Der Strand geht voll in Ordnung. Allerdings - wir hatten Privat direkt im Hotel gebucht - sollten wir für das Ausleihen der Liegen etc. 13,00 € zusätzlich pro Tag zahlen. Das, obwohl unser Preis für das Hotel deutlich teurer war im Gegensatz zu bei DERTOUR und - wir waren ende September da - der Pool am Strand bereits geschlossen war und die Strandliegen usw. in der Woche vollständig abgebaut wurden. In den folgenden Tagen konnten wir den Strandbereich kostenlos nutzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut