Das Hotel ist zentral, ruhig und strandnah gelegen. Der Service ist sehr freundlich. Für eine Woche Entspannung und Gegend erkunden im Oktober genau richtig. Tagsüber waren nur wenige Gäste dort, zum Abendessen und zum Übernachten kamen freundliche Reisegruppen. In Marina di Pietrasanta reihen sich, wie an der gesamten Versiliaküste, Bagno an Bagno, im Sommer bestimmt eine kostspielige und überfüllte Angelegenheit. Im Oktober angenehm.
Mein Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und hatte einen Balkon mit Meerblick. Die Betten waren bequem. Ich hatte ein Bad mit Fenster.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Vier- Gänge - Menu zum Abendessen. Sehr vielfältig und lecker. Besonders der Service der Gastronomie war sehr freundlich und erfüllte auch Sonderwünsche.
Der Service war sehr freundlich und gut.
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist einige hundert Meter entfernt. Von dort kann man nach Pietrasanta oder Viareggio und ab dort mit dem Bus oder Zug weiterfahren (Tickets muss man vorher kaufen). Ich war in Lucca und Pisa. Auch kann man mit dem Fahrrad an der Küste entlang fahren und in das etwa 3 km entfernte alte Pietrasanta.
Der Pool war noch geöffnet, aber vermutlich schon etwas kalt. Es standen Liegen und Gartenmöbel zur Verfügung. Ich war lieber im Meer schwimmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |