- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserer relativ kurzfristigen Suche nach einem Hotel in Jesolo sind wir auf das La Pineta gestoßen und bereits die Homepage hat uns angesprochen. Die Homepage verspricht das, was man auch vor Ort antrifft. Die abgelegene Lage hat sich für uns als absolut stimmig erwiesen. Nach einem Ausflug ins Zentrum von Lido di Jesolo haben wir die Ruhe von im La Pineta genossen. Die Anlage ist toll gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Grün der Pinien und des Rasens, sowie die äußerst "unaufgeregte" Atmosphäre vor Ort hat uns abschalten lassen. Die Nähe zum Strand ist toll und gerade mit Kindern ist es gut, das die Wege kurz sind. Der Strandabschnitt ist sauber und die Reihen der Liegen überschaubar. Die Gäste des La Pineta sind überwiegend Deutsch sprechend. Das Frühstück bietet alles, was ein italienisches Frühstück ausmacht. Die Zimmer werden sauber gereinigt- auch wenn unser Bad sehr (!) klein war. Der Mechanismus der ausklappbaren Couch (Zusatzbett) ist gewöhnungsbedürftig und auch das Licht der Energiesparlampe im Raum mit der Küchenzeile ist unangenehm grell. Trotz dieser kleinen Mankos ein gelungener Familienurlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut