Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfekter Urlaub

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war nur kurz und perfekt organisiert. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen im Restaurant sehr lecker. Das Hotel liegt zu Fuß ca. 20 Minuten von St. Aubin entfernt, alternativ gibt es auch eine Bushaltestelle fast direkt vor der Haustür. 2 x in der Woche bietet das Hotel u.a. eine kostenlose Inselrundfahrt an. Uns hat man mit dem Auto einmal so lange durch die wunderschöne Umgebung gefahren, bis ich endlich das gewünschte Foto einer Jersey-Kuh gemacht hatte - welch ein Service! Wir können das "La Place" uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Wir hatte ein Superior-Zimmer und dieses schien frisch renoviert und war sehr schön, das Badezimmer mit einer tollen Dusche sowie einer Badewanne ausgestattet . Lediglich eine kleine Garderobe für unsere Jacken wäre schön gewesen, sofern es mal geregnet hat und die Jacken etwas feucht waren.

• Wir haben fast ausnahmslos im Hotel zu Abend gegessen, da es uns sehr gut gefallen und geschmeckt hat. Es gab zusätzlich zur à-la-carte-Speisekarte jeden Tag eine neue Menükarte für ein 2- bzw. 3-Gang-Menü.

• Sehr aufmerksamer Service!

• Der Flughafen ist nur ca. 5 Fahrminuten entfernt.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Ulrike