Walter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2004 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne kleine Lodge am Golf von Golfito

Ca. 10 Zimmer stehen den Gästen zur Verfügung, alle sind auf dem Erdgeschoss. Die Anlage ist sehr gepflegt und ist in einem wunderschönen Garten gelegen. Alle Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet und sehr sauber aber einfach. Kein Fernseher, aber wozu bei dem schönen Garten sind wir sowieso immer draussen gesessen. Der Besitzer ( Walter ) ist ein Schweizer, verheiratet mit einer Frau aus Costa Rica. die beiden schmeissen den Laden hervorragend. Das ganze ist sehr familiär. Während unserem Aufenthalt waren Gäste aus Deutschland und der Schweiz anwesend. Walter führte uns auf einen sensationellen Aussichtpunkt mit Sicht auf den Golf von Golfito wo wir anschliessend zurück durch den Regenwald nach Golfito gelaufen sind. Sehr schöne Wanderung, ist in 2 Stunden zu machen.

• Die Zimmer sind einfach und sehr sauber. Die Möblierung ist in Ordnung, jedes Zimmer mit Dusche. 220 Volt auf jedem Zimmer.

• Gut
  • Da die Lodge klein ist wird für das Abendessen besprochen was auf den Tisch kommt. Wie in einer grossen Familie. Einfach herrlich draussen unter einer Veranda mit den anderen Gästen zu essen. Das Essen wurde frisch zubereitet und war hervorragend, besonders der Fisch vom Tage gefangen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch wenn nicht alle deutsch sprechen. Der Besitzer spricht natürlich deutsch, englisch und spanisch es sollte also absolut keine Sprachschwierikeiten geben. Die Zimmerreinigung war immer i. O.

• Gut
  • Etwa 5 Kilometer vor Golfito an der linken Seite befindet sich die Lodge eigebettet in einem wunderschönen Garten. Es führt auch ein Linienbus vor der Lodge vorbei. Der Besitzer macht diverse Ausflüge mit den Gästen. In Golfito hat es jede menge Restaurants und Einkaufsläden. Wir waren für ein paar Tage auf der Durchreise auf unserer Reise durch Costa Rica.

Es gibt einen Internetzugang an der Reception. Ein Schwimmbad war im bau und ist gem. Homepage der Lodge fertiggestellt. Es lohnt sich einen Bootsausflug auf den Golf zu machen, mit Sicherheit trifft man Delphine an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2004