Von außen sieht das Hotel eigentlich recht ansprechend und gepflegt aus. Zu unserer Reisezeit war eine größere Studentengruppe mit im Hotel, was man vor allem nachts gehört hat. Unser Wetter im März war für eine Städtereise optimal. Es war weder zu kalt noch zu warm. Städte wie Pisa, Lucca und Florenz sollte man sich unbedingt anschauen, es lohnt sich auf jeden Fall.
Die Zimmer sind ein Alptraum und gehören dringend renoviert. Sehr altes Mobiliar, sehr muffig und es war leider nicht sauber. Staub und Schmutz auf dem Fußboden und fremde Haare auf dem Bettlaken! Das Badezimmer war leider auch nicht besser und sehr dunkel, die Dusche eng, das Waschbecken verkalkt, die Toilette war aber sauber. Die Ausstattung ist zweckmäßig, ein Fernseher war zwar vorhanden, aber nicht zu benutzen, da es keine deutschen Sender gab.
Wir hatten Halbpension gebucht. Die Sauberkeit und Hygiene im Speisesaal ist nicht zu beanstanden. Das Essen ist landestypisch, die Preise für Getränke in Ordnung. Die Portionen beim Abendessen sind riesig. Mir persönlich hat nicht alles geschmeckt, aber das Essen war nicht generell schlecht. Das Frühstück ist nicht ganz so reichhaltig, aber man wird auf jeden Fall satt.
Das Personal ist sehr freundlich und an der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Das Personal im Speisesaal ist zwar nicht deutsch sprechend, aber es war trotzdem leicht möglich, sich verständlich zu machen.
Die Lage des Hotels ist recht gut, es liegt zwar erhöht, aber Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe, auch Ausflüge in Städte wie Pisa oder Florenz sind innerhalb einer Stunde möglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife