- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 26.12. bis 29.12.2013 im La Quinta, also gerade zu der Zeit als viele Amerikaner vor Ort waren. Da wir in Orlando lediglich shoppen wollten, hatten wir nach einer preisgünstigen und sauberen Unterkunft mit Frühstück gesucht und gefunden. Das Hotel ist typisch amerikanisch und ähnelt einem Motel. Es liegt ruhig, etwas außerhalb von Orlando. Zu den Outlets und zu den Parks braucht man mit dem Auto ca. 40 Minuten, zum Airport eine halbe Stunde. Die Zimmer sind sauber, geräumig mit einem Kingsize- oder 2 Queensizebetten, Schreibtisch, Kühlschrank,AC und Mikrowelle ausgestattet. Auch das Badezimmer ist groß und mit Badewanne. Man findet in der Anlage einen Pool, Fitnessraum und Tagungszimmer. Parken vorm Hotel problemlos ohne Kosten möglich. American Breakfast mit Plastiktellern und Plastikbesteck. Speisen: Obst,Joghurt, Eier, Waffeln, Muffins,Toast,Baggles,Marmelade,Peanutbutter,Cornflakes. Besonderheit: Haustiere sind erlaubt, waren aber während unserer Zeit nicht störend auch im Zimmer fanden wir keine Hunde- oder Katzenhaare. Fazit: Wer zur Hochsaison etwas Geld sparen will und eine etwas weitere Anfahrt zu den Highlights von Orlando in Kauf nehmen will ist hier gut untergebracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut