Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Unser Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert für Erkundungen.

Das Hotel liegt etwas nördlich des Zentrums und etwas südlich des Space Needle. Daher war es für uns der ideale Ausgangspunkt, um uns Seattle anzusehen. Wir konnten 90% unserer Besichtigungen zu Fuß vornehmen. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung, das Frühstück ausreichend. Das Hotel ist empfehlenswert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Suite mit extra Wohnbereich. Sowohl im Wohnbereich als auch im Schlafzimmer hatten wir einen Fernseher. Es gab einen Kaffee-Zubereiter und einen Eiskasten. Das Bad war ausreichend groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Als Frühstücksgetränke stehen Kaffee, Tee und Saft zur Verfügung. Es gibt Cerealien mit Milch oder Joghurt. Als Obst waren bei uns Bananen, Mandarinen und Apfel vorhanden. Es gibt Aufstrich, harte Eier, Butter, Marmelade, Toast, Bagel. Man kann sich Speisen in der Mikrowelle wärmen. Man kann sich Waffeln frisch zubereiten. Alles in allem entspricht das Frühstück einem typischen Mittelklasse-Hotel in Amerika. Es ist ausreichend vorhanden, aber nicht sehr abwechslungsreich. Aber satt wird man immer.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal bei der Rezeption war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Koffer können vor bzw. nach dem Aufenthalt kostenlos untergebracht werden. Das Zimmer wird laut eigenen Angaben nur alle 3 Tage gesäubert, man kann aber eine öftere Säuberung anfordern. Bei uns war zumindest alle 2 Tage jemand zusammenräumen.

• Nichts

Mehr Bilder(9)