Das La Quinta Inn Cocoa Beach ist ein ziemlich großes Motel mit 2 Stockwerken (Erdgeschoss und 1.OG). Die Parkplätze befinden sich direkt an den Zimmern, bzw. vor den Aufgängen. Im Zentrum der Anlage befindet sich ein für Motelverhältnisse ziemlich großer Pool. Die Pool-Ausstattung (Liegen, Stühle und Schirme) machte einen sehr guten Eindruck. Das Motel macht einen insgesamt sehr guten Eindruck - alles ist sehr sauber, kein abgeplatzer Putz, keine abgeplatzte Farbe. Vom Gesamteindruck das beste Motel unserer Florida-Rundreise!! Das Hotel war zu unserer Reisezeit sehr gut gebucht, jedoch ging es zu keinem Zeitpunkt hektisch oder laut zu. Dieses Motel eignet sich auch gut für mehrere Nächte und auch für Familien. Der Preis von 76$pro Nacht geht voll in Ordnung. Wer, wie wir aus Süden kommend, ins Kennedy Space Center und im Anschluss nach Orlando möchte, der sollte das La Quinta Inn als Zwischenübernachtung buchen. Das verkürzt die Fahrzeiten und ein bisschen Strandzeit ist auch noch dabei. Wir haben dann morgens um 8 Uhr gefrühstückt, ausgecheckt und waren gegen 09.15 Uhr (nach ca. 35 Minuten Fahrzeit) im Kennedy Space Center (war um diese Uhrzeit noch relativ leer). Von dort sind wir nachmittags direkt in unser Orlando-Motel weitergefahren (ca. 1 Stunde Fahrzeit).
Erste Sahne. Großes, sehr sauberes, insektenfreies Zimmer mit 2 riesigen Betten. Vollständige Komfort-Ausstattung. Fön, Klimaanlage, Kühlschrank, Kaffeemaschine - alles vorhanden.
Kontinentales Frühstück (übrigens das mit Abstand beste Motel-Frühstück unserer Rundreise!) war inklusive.
Sehr freundlicher und fixer Check-In und Check-Out. Fragen wurden fix, kompetent und in gutem Englisch beantwortet.
Direkt an der Hauptstraße von Cocoa Beach. Geschätzte 300-400 Meter Fußweg vom tollen und endlosen Strand entfernt. Durch die Nähe zum Strand und dem kostenfreien Parkplatz am Motel entstehen keine Parkgebühren! Im Hotel ist eine Sportsbar und ein China-Restaurant untergebracht. Ein Publix-Supermarkt befindet sich in ca. 800 Meter Entfernung. Am Motel befindet sich ein Denny's Restaurant sowie ein großer Souvenir-Shop mit allerlei Schnickes..
Der größte Pool unserer Rundreise-Motels! Die Pool-Ausstattung machte einen sehr guten Eindruck!!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Oliver |