- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das La Quinta Inn & Suites liegt in North Little Rock direkt in der Nähe der Interstate 40 und des Highways 67/167 und somit mit bester Verkehrsanbindung. In direkter Umgebung um das kleine Hotel (99 Zimmer auf 3 Etagen) gibt es zahlreiche gute Restaurants und Shopping-Center. Ansonsten hat Little Rock nicht sonderlich viel zu bieten - Attraktionen gibt es eigentlich keine - die Stadt war Zwischenpunkt unserer Rundreise durch die Südstaaten. Da wir ein gutes Zimmer hatten, 30 Grad und viel Sonne und noch dazu einen großen Pool ganz für uns alleine, haben wir dort zur Erholung zwei Übernachtungen gemacht. Und das war auf jeden Fall nach über 3000km Fahrtstrecke in den Tagen zuvor die richtige Entscheidung. Pluspunkte für das Hotel sind neben der Lage aber wie gesagt auch der große Pool, das kostenfreie Parken direkt am Zimmer, ein gutes Frühstück mit viel frischen Obst, eine kostenlose Wlan-Internetverbindung, ein großer Kühlschrank, zwei Kingsize-Betten sowie der günstige Übernachtungspreis von knapp 60 Euro pro Zimmer (über Expedia.de gebucht).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut