Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
günstig zentral und wirklich gut

die lage war sehr gut man konnte von hier aus viel machen trotzdem konnte man ruhig schlafen. freundliches personal netter poolbereich schnelle erreichbarkeit der shopping malls

• zimmer war groß etwas altmodisch aber alles da was man braucht bad auch groß täglich frische handtücher zimmer sonst auch sauber wir waren zu dritt und hatten wirklich genug platz

• Gut
  • frühstück war ok amerikanisch halt aber man wurde satt es gab frische waffeln muffins obst joghurt kellogs toast marmelade man konnte sogar was mitnehmen für unterwegs

• alle waren sehr freundlich und hilfsbereit fragen nie lästig es gab viele tips und alle informationen die man brauchte beschwerden gab es nicht

• es gab viele ausflugsmöglichkeiten in direkter nähe viele parks shopping center kennedy space center ging auch daytona war auch noch ok in direkter umgebung gab es viele möglichkeiten zu essen und abends noch bummeln zu gehen

der pool war wirklich schön abends sind wir immer noch mal hin um uns abzukühlen badetücher waren auch vorhanden anlage war auch gepflegt und sauber es gab ein laufband und einen stepper reicht völlig man hat ja urlaub shoppen ging ganz in der nähe in einer riesen mall mit knaller preisen hat richtig spaß gemacht

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Manuela