Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel mitten in Charleston. Der Zustand ist ganz ok. Kostenlose Parkplätze sind genügend direkt vor dem haus vorhanden. Gebucht wurden von mir 2 übernachtungen mit Frühstück. Strandbesuch am folly beach!! klasse und auch die häuser auf dieser vorgelagerten halb insel..
Größe war angemessen für 2 Personen. Vorhanden waren 2 betten, schreibtisch, stuhl, TV, Minibar und snacks und kaffeemaschine. Klimaanlage hat sehr gut reguliert!
Vorhanden ist in der empfangshalle eine recht großer bereich wo man das frühstück einnehmen kann. Ist natürlich wieder amerikanisch..viel süsses wie muffins, marmelade etc.. leider nur helles brot. zu trinken stehen diverse säfte und kaffee bereit. Ebenso gab es hart gekochte eier.
personal an der rezeption war freundlich, deutsch war aber wie zu erwarten eben nicht nicht zu erwarten ;) Zimmer wurde jeden tag gereinigt, zumindest den einen tag wo wir abends wieder kamen..öfter konnten wir es ja nicht in anspruch nehmen. Beschwerden hatten wir keine..
Das Hotel liegt wie gesagt mitten in Charleston. Bis zu zentrum sind wir nur wenige minuten gefahren. Selbst zu den super schönen Strand am Atlantik sind es nur ca. 20minuten im gemütlichen Fahrtempo. Ausflüge kann man zB in die schöne innenstadt machen, in diverse Park oder auch in ca 30min entfernung zu einem aussortierten Flugzeugträger mit etlichen anderen Militärhubschraubern in dessen Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war vorhanden, für die größe des hotels angemessen. wurde jedoch nicht genutzt. Rundherum standen einige liegen. Desweitern gab es einen Fittnessraum und Saunabereich. jedoch auch nicht genutzt worden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |