Susanne (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf den Spuren von Forrest Gump

Das Hotel liegt in der Nähe der Abercorn Street und der Oglethorpe Mall. Von den verschiedenen Hotels dieser Kette befindet es sich dem Stadtzentrum am nächsten. Es war sehr interessant, welche Unterschiede es gibt, denn wir waren zuvor in Charleston in einem "La Quinta Inn", aber dieses hier in Savannah war um einiges besser. Es gibt Pool und PC im Foyer, außerdem ständig Kaffee und Tee in der Lobby. Nicht unbedingt selbstverständlich, denn wir haben auch Hotels mit höherer Kategorie erlebt, die weniger Service boten. Das Hotel wurde gerade modernisiert und uns wurde angeboten, im Bedarfsfall das Zimmer zu wechseln. Das war aber nicht nötig. Zum Auftakt unseres Savannahbesuchs gingen wir ins History Museum. Das war zwar klein, dafür aber informativ. "Forrest Gump" wurde in Savannah gedreht und wenn wir über einen der vielen schönen Plätze gingen, konnte man sich das förmlich vorstellen. Außerdem zu empfehlen: ein Ausflug ans Meer. Die Küste ist nicht überlaufen, aber traumhaft schön. Zum Essen waren wir übrigens immer im "Applebee`s", einer Kette, die aber eine sehr phantasievolle und ausgewogene Speisekarte hat: wenig Fettes und Getränke werden ständig kostenlos nachgefüllt. Preiswert.

• Gut
  • Es war frisch renoviert worden und roch entsprechend nach Teppichboden. Aber es war groß, sauber, bot Ablageflächen und Sitzgelegenheiten, Klimaanlage, Föhn, Bügeleisen... Voll okay also.

• Gut
  • Das beste Frühstück bei der Rundreise! Styroporgeschirr und keine Käse-/ Wurstauswahl ist wohl normal in den USA. Aber dafür gab es eine Menge andere Sachen: Jogurt, Müsli, Obst, Bagels, Muffins, Toast, Kuchen, frische Waffeln, Eier... Wer nicht satt wurde, hatte selbst schuld.

• Check In ging schnell und die Angestellten waren immer sehr nett und hilfsbereit. Zimmerreinigung war okay und als wir ein Problem mit unserem Waschbecken hatten, kam sofort ein Mitarbeiter, um Abhilfe zu schaffen.

• Gut
  • Die viel befahrene Straße war in der Nähe, aber man hat sie nicht gehört. Rund um das Hotel gab es jede Menge Möglichkeiten einzukaufen oder essen zu gehen. Mit dem Auto ist man in 10 Minuten im Stadtzentrum - quasi immer geradeaus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012