Christel (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für einen Stop Over

Dieses Nichtraucher-Hotel liegt in der Nähe der Interstate 90 und ist somit ideal für einen Stopover (wir waren unterwegs vom Glacier NP nach Rapid City). Das Hotel hat 56 Zimmer auf drei Stockwerken verteilt. Es sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Es war absolut sauber. Wir bekamen das übliche Frühstück, bestehend aus Kaffee, Cerealien, Donats, Muffins und Toast. Bei den Gästen handelte es sich überwiegend um amerikanische Geschäftsleute. Preis-/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Wir hatten Handyempfang. Während unseres Aufenthaltes (Anfang Juli), hatten wir strahlenden Sonnenschein bei 27 Grad Celsius

• Gut
  • Das Zimmer war angenehm groß. Wir hatten 2 Queen Betten. Dazu waren ein Flatscreen-TV, Mikrowelle, kleiner Kühlschrank, Kaffeemaschine (mit Utensilien) vorhanden. Außerdem gab es einen Radiowecker sowie ein Bügeleisen mit Bügelbrett.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse sind eher nicht vorhanden. Grund zu Beschwerden hatten wir keinen.

• Gut
  • Wie bereit erwähnt, liegt der Interstate 90 in der Nähe. Zur Downtown sind es wenige Minuten zu fahren. Da gibt es etliche Shops und Restaurants. Die Hauptstraße ist recht hübsch anzuschauen. Zum Abendessen sind wir zum Chinesen (Buffet-Restaurant), gegenüber des La Quinta.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014