Annika (26-30)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Anständiges Hotel in Deerfield Beach

Gut

Das Hotel ist von der Kette La Quinta und sieht ansprechend aus sowohl von Innen als auch von Aussen. Die Reception ist Tag und Nacht besetzt und es gibt einen Security Guard, der nachts Wache hält. Die Gegend machte jedoch keinen gefährlichen Eindruck,Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Zur Gästestruktur können wir sagen ... alles vertreten. Von Bauarbeitern bis zum Deutschen Tourist ;) alles dabei.

• Das Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Es gab einen Kühlschrank, Kaffeezubereiter, Föhn, TV, Radiowecker, W Lan. Alles was man braucht. Das Bett war groß und bequem mit vielen Kissen. Die Dusche war ebenfalls in Ordnung und sauber.

• Naja ... kontinentales Frühstücksbuffett in den USA eben. Nichts besonderes aber man hat was im Magen. Man kann sich Waffeln machen, der Teig ist allerdings relativ geschmacklos. Sonst gibt es 2 Sorten Bagels, Cream Cheese, Marmelade, Cornflakes, Obst und ein paar Joghurts. Der Osaft kommt aus einem Automaten und der Kaffee wird bei uns gemeinhin als "Blümchenkaffee" bezeichnet. Also recht dünn ;) Aber damit man was in den Bauch bekam passte es schon!

• Der Service war in Ordnung. Uns fehlte bei der Kaffeemaschine ein Pad -Filter und den bekamen wir umgehend. Ansonsten waren die Damen und Herren an der Rezeption zwar nicht besonders ortskundig/hilfsbereit aber nett. Besonders freundlich war ein Angestellter, den wir öfters beim Müll raustragen getroffen haben.

• Das Hotel liegt nah an der Interstate 95. Also wenn man wie wir mit dem Mietwagen unterwegs ist, liegt das Hotel recht gut. Zum Strand Deerfield Beach kann man jedoch nicht laufen. Da muss man schon 5 min Autofahrt kalkulieren. Direkt neben dem Hotel ist ein Walgreens wo man Snacks und Getränke kaufen kann. Des weiteren ist gegenüber auch eine Tankstelle wo man sich günstog mit Snacks versorgen kann. Ganz in der Nähe ist auch eine Zugtrasse die man ab und an auch deutlich hören kann.

Es gab einen kleinen Pool, der recht gepflegt und auch warm war.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Annika