- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht sowohl außen als auch innen einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Überweiegend wurde das Hotel von Amerikanern aufgesucht. Wi-Fi war inklusive...eigentlich. Dazu mehr im Teil Service.
Das Zimmer war leicht rustikal, aber sauber und neuwertig eingerichtet. Allerdings war es hier mit der Belüftung ganz übel. Fenster konnten nicht geöffnet werden und aus der Klimaanlage kam ein morscher Geruch. Einer von uns war nach dem Aufenthalt dort krank. Wir nehmen an dass es an der Luft dort gelegen hat. Wirklich schlimm als man wieder ins Zimmer von außen kam. Das Bad war sehr neuwertig eingerichtet und recht sauber. Aber leider auch dort ein totales No-Go! Alle großen Handtücher hatten Flecken und Löcher! (siehe Bilder) Braune und rosa Flecken. Wollen nicht wissen was da dran war. Und dann noch diese dünnen, löchrigen Stellen. Das muss wirklich nicht sein! Das sind Stoffe, die man direkt an die Haut reibt.
Das Frühstück sehr amerikanisch. Bagels, Toast, Frischkäse, Marmelade, Pancakes, Kaffee, Saft. Leider nicht viel mehr. Da haben andere amerikanische Hotels mit der gleichen Sternen-Anzahl oder darunter mehr an Qualität und Quantität zu bieten.
Bei unserer Ankunft wurden wir von einer recht mürrischen Dame empfangen. Wir haben eine Sache nicht verstanden, weil Sie so schnell gesprochen hat. Nach dem dritten Nachfragen meinte Sie dass es egal wäre, anstatt es langsamer und in anderer Weise auszudrücken. Das Hotel hatten wir mit Internet gebucht. Es funktionierte nicht. Wir bekamen keine IP zugewiesen. Am der Rezeption teilte uns die Dame mit, dass wohl viele Leute downloaden. Das hatte aber nichts damit zu tun dass man auf Grund fehlender IP Adresse noch nicht mal eine Verbindung mit dem Netz bekam. Auch wenn es am downloaden gelegen hätte, müsste das Hotel die "Lastenverteilung" anders regeln.
Unmittelbar am Interstate 95 bei Fort Pierce gelegen. Ein Auto ist ein Muss! Aber das ist in diesem Land eh normal, dass man alles mit dem Auto erledigt. Bis zur Einfahrt auf eine der vorgelagerten Hutchinson Islands sind es ca. 10 Meilen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Adam |