Wir waren in diesem Hotel bereits 2010 und 2011. Damals war es ein normales Motel mit etwas älteren Zimmern. Diesmal hatte es komplett erneuerte wunderschöne Zimmer. Wir waren begeistert. Das Hotel war überall sauber und es waren hauptsächlich jüngere Gäste im Hotel.
Die Zimmer waren wie gesagt komplett renoviert und super schön gestaltet. Wir fühlten uns echt wohl.
Das Frühstück war typisch amerikanisch. War ok. Marmelade jedoch war abgepackt in so kleinen Plastikpäckchen und leider verschimmelt. Nicht nur meine. Habe mehrere Personen gesehen die sich beschwert oder die Nase gerümpft haben. Was ich absolut negativ fande war, dass 10 Minuten vor Frühstücksende bereits das Servicepersonal kam und alles abgeräumt hat, schnell schnell, damit ja keiner zu viel nehmen kann zum Ende hin. Die Leute haben dann einfach das Zeug von den Wägen der Angestellten genommen... richtig so!
Der Service an sich war gut. Jedoch habe ich zu bemängeln dass uns eine Jogginghose abhanden gekommen war. Mein Freund hatte die in der Nacht noch an, wir sind dann zum Frühstück gegangen haben danach unsere Koffer gepackt und sind abgereist. Im nächsten Hotel am nächsten Abend haben wir dann bemerkt die Hose ist nicht da. Wir haben sie vermutlich irgendwo vergessen, ist aber sehr komisch da wir wirklich alles super gründlich checken nachdem ich einmal meinen Lieblingsblazer in San Francisco vergessen habe. Aufjedenfall habe ich im Hotel angerufen, es wurde keine Adidas Hose gefunden. Ein paar Tage später probierte ich es nochmal, wieder vergeblich. Verloren haben wir sie definitiv nicht, wenn dann vergessen und dann wurde sie wohl leider von jemandem eingesteckt. Schade! Freunde von uns waren ein Monat später im selben Hotel, haben da auch nochmal nachgefragt, aber wieder nichts.
Das Hotel ist abseits von Fort Myers Downtown gelegen. Sie erreichen jedoch von hier super schnell Sanibel Island oder Fort Myers Beach. Gleich in der Nähe ist ein riesen Supermarkt und eine kleine Mall. Zum Essen muss man fahren.
Der Pool war sehr sauber, schön angelegt. Leider total überfüllt zu unserer Zeit. Es gab keine Liegen mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Stefanie |