Damit die Zuteilung ganz eindeutig ist, ich beschreibe hier das Hotel mit der Adresse 1555 Fifth Avenue South, Naples, FL 34102. Da La Quinta zu einer großen Kette gehört und einige der Häuser in jedem Ort stehen, ist die richtige Zuordnung nicht ganz einfach. Bei diesem Hotel handelte es sich um das beste Zimmer und beste Hotel, welches wir auf unserer Rundreise hatten. Aufgrund der tollen Lage, ist es super zu erreichen und ist gleichzeitig ein guter Ausgangspunkt um Naples und Umgebung zu erkunden. Es wirkt neuwertig und hatte eines der besten Preis-Leistungsverhältnisse. Frühstück und gut funktionierendes W-LAN war inbegriffen. Parkplätze ausreichend direkt vor dem Hotel vorhanden. Karte und Coupons mit Ermäßigungen im Lobbybereich lohnen sich und geben eine gute Orientierungshilfe über Attraktionen in und um Naples. Schiffstouren lohnen sich, allerdings rechtzeitig buchen (mind. einen Tag vorher). Man kann z.B. eine Tour machen in der man Sightseeing verbindet mit Delphinwatsching und dabei auch noch an den unglaublich schicken Häusern der Schönen und Reichen vorbeifährt.
Wir haben eines der großen Zimmer abbekommen. Es war wirklich großzügig. Riesiges Kingsize Bett. Schreibtisch, Kleine Sitzecke, TV, Safe, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Mikrowelle. Hübsches Bad, seperat Waschbecken mit modernem Waschtisch und großzügigen Ablageflächen.
Amerikanisches kleines Frühstücksbuffet mit: Waffeln, Toast, Marmelade, Frischkäse, Sirup, Kaffee, Obst. Klein aber trotzdem lecker.
Nettes und aufmerksames Personal. Check in und out völlig unkompliziert und schnell. Frühstücksbuffet wurde bis zur letzten Minute aufgefüllt.
Sehr gute Lage, genau mittendrinn und trotzdem super mit dem Auto zu erreichen. Nette Umgebung. 2,4 km zum Strand. 3,6 km zum Flughafen. Zur bekannten und schicken 5 th Av kann man schön zu Fuß schlendern und kommt an den netten Kanälen und Häfen vorbei. Fußläufig sind auch viele Restaurants zu erreichen. Einkaufsläden sind innerhalb von 2-3 km ebenfalls ausreichend vorhanden.
Kleiner Pool mit Liegen und Schirmen, haben wir jedoch nicht genutzt, da wir unterwegs waren und der Beach so wunderschön ist, dass wir nicht auf die Idee kämen am Pool zu liegen. Aber bestimmt nicht schlecht als kleine Erholung nach einem anstrengenden Shoppingtag :-)
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Karoline |