Manuela (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Noch mal New York, dann in dem Hotel !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war die letzte Station unserer Rundreise und ein gelungener Abschluß! Zu Beginn unserer Reise haben wir auch direkt drüben in Manhattan übernachtet (siehe mein Profil und die damit verbundenen Hotelbewertungen). Das Hotel drüben in Manhattan war auch Super, aaaaber natürlich viel teurer! Wer Abends noch lange in NY ausgehen möchte, ist mit den Hotels drüben "auf der Insel" besser bedient. Aber da wir das ja bereits hatten, haben wir uns für eine Nacht noch im La Quinta eingebucht. Und ich muss sagen, es war ein Volltreffer! Es gibt eine Busverbindung direkt rüber nach Manhattan (nicht teuer). Der Bus hält quasi direkt vor der Tür und fährt auch recht lange bis in die Abendstunden. Man ist also recht flott mitten im Geschehen und auch flott wieder in absoluter Ruhe. Man fährt bis zum Haupt Bus Terminal in Manhattan (witzig... da unser erstes Hotel genau schräg gegenüber dem Bus Terminal lag). Also kannten wir uns schon aus :-) Am La Quinta selbst gibt es ein paar Geschäfte, die man zu Fuß erreichen kann (Teilweise auch gute Schnäppchen!). Essen gehen sollte man aber "Drüben", da am Hotel selbst nicht viel los ist und es dort nicht vor Restaurants wimmelt. Achso... das Parken ist dort frei! Aber hier noch ein Tipp: Wenn man nur NY bzw. New Jersey besuchen will, dann nehmt Euch nur den Express Bus vom Flughafen zum Bus Terminal und dann mit dem anderen Bus (kurz dort fragen) zum Hotel. Ist total entspannt und günstig(er). Mit dem Auto fahren ist schlichtweg HORROR! Auch in New Jersey... vor allem wenn man das Auto zurück zum Airport (Newark) bringen möchte. Hier besser nicht Alamo nehmen (ansonsten immer), da die Vermietstation außerhalb vom Flughafen liegt. Der Weg dorthin ist trotz Navi total "bescheiden" um es nett auszudrücken. Achso... wir hatten das Zimmer 621, welches total geräumig war! Bei Rückfragen stehe ich wie immer zur Verfügung. Viel Spaß in NY! :-))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife