- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zwar außerhalb von NYC, doch mit dem Bus 320 ist man in höchstens 30 Minuten direkt am Port Authority Bus Terminal und damit ca. 5 Minuten zu Fuß vom Times Square entfernt. Dafür entgeht man in der Nacht dem Trubel der Stadt, was bei längerem Aufenthalt sicher von Vorteil ist. Noch wichtiger: der Preis! Wir haben umgerechnet ca. 100 Euro pro Nacht gezahlt (in der Silvesternacht etwas mehr), dafür ein super Zimmer im 8.Stock mit Blick auf Manhatten und guter Ausstattung bekommen! Vor allem, wenn man als Gruppe von 4-6 Personen verreist, rechnet sich das! Wir hatten 2 Doppelbetten sowie eine ausziehbare Schlafcouch zur Verfügung, 2 Fernseher, eine Minibar, Mikrowelle, Fön, 2 Telefone sowie ein geräumiges Bad. Das Frühstück war auch ausreichend und man wurde auf jeden Fall satt! Wirklich hervorheben muss man das Hotelpersonal: auch in besseren Hotels wurden wir selten so zuvorkommend behandelt, stets hatte man ein offenes Ohr für Fragen und Probleme. So funktionierte bei unserer Ankunft z.B. unsere Kreditkarte nicht, doch der Sales- Manager Mr.Rodriguez versuchte wirklich alles, um unser Einchecken zu ermöglichen- was dann auch geklappt hat :) Auch überraschend aber wirklich stets verfügbar (kostenlos): der hoteleigene Shuttlebus. So kann man sich z.B. zum Wal-Mart fahren lassen (zu Fuß ca. 15 Minuten) oder, wie in unserem Fall, zum Football Stadion oder zum Liquor Store :) Für diese Hotelkategorie schon bemerkenswert. Auch die Sauberkeit des Hotels war durchwegs gut, täglicher Handtuchwechsel und stets ein ordentlich gereinigtes Zimmer. Der Pool ist nicht der größte aber angenehm warm und ebenfalls sauber, der Fitnessraum bietet nicht all zu viele Geräte, genügt aber einfachen Ansprüchen. Noch ein Tipp für Shopping: das Outlet Center Jersey Gardens bietet über 200 Geschäfte und ist auf jeden Fall einen Besuch wert! Im Hotel liegen dazu auch Infos/Coupons aus und die Preise sind noch niedriger als in den Stores in New York, da man ja auch in einem anderen Bundesstaat einkauft. Alles in allem ist das Hotel für einen längeren Besuch von NYC wirklich zu empfehlen, da man zwar einen etwas längeren Anweg hat, den man aber aufgrund des günstigen Preises und der regelmäßig verkehrenden Busverbindung sowie der größeren Nachtruhe beruhigt in Kauf nehmen kann!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut