Tim (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel für einen Roadtrip in Arizona

Wir waren auf einem Roadtrip und haben einen Zwischenstop in Tucson gemacht. Das Hotel war preislich sehr gut und hat für unsere Bedürfnisse perfekt gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr gut für einen kurzen Zwischenstopp geeignet.

• Das Zimmer war sehr groß und sauber. Es gab einen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Die Betten waren sehr angenehm. Das Badezimmer war sauber aber ein wenig in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Frühstück war inklusive und sehr reichhaltig. Vergleicht man das Frühstück mit anderen Motels oder einfacheren Hotels, so gab es eine größere Auswahl und die Produkte waren ein wenig hochwertiger.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Wir haben an der Rezeption nach einer Restaurantempfehlung gefragt und die Servicekraft hat direkt alle Möglichkeiten rausgesucht.

• Gut
  • Das Hotel war sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Wir haben einen Parkplatz gefunden. Das Hotel liegt in einer typischen Hotel Straße in Amerika. Die Umgebung war ruhig und gepflegt. Man hat den Flughafen nicht störend wahrgenommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Außenpool und ein Fitnessstudio.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019