Das Hotel La Quinta liegt ca. 5 Minuten entfernt vom Strand( über zwei Hauptstraßen). Es ist ein nicht zu großes Hotel,wirkt etwas älter wurde aber mal renoviert. Die Lobby ist klein und bietet ein paar Sitzmöglichkeiten. Leider war der Boden oft nass (von den Poolgängern). Die Anlage wirkte im Allgemeinen gepflegt und sauber. Parkkplätze befinden sich direkt vor dem Hotel, und diese sind kostenlos. Von der Gästestruktur her, waren die meisten Gäste Familien mit Kindern. Auf jeden Fall sollte man den Bordwalk entlanglaufen(direkt am Strand). Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Norfolk wurde uns auch als Ausflugsziel empfohlen.
Das Zimmer war recht groß, älter aber gepflegt. Es gehörte zur Ausstattung: Ein großer Kühlschrank, zwei große Betten, ein kleines Bad aber sauber, keine Minibar, Fön, Mikrowelle, Schreibtisch,Tv, Bügelbrett u. Bügeleisen, Safe. Es war alles gepflegt aber sauber.
Wir haben in einer Art Nebenraum gefrühstückt. Ein eigenes Restaurant hat das Hotel nicht. Der Raum wirkte etwas lieblos hergerichtet. Es gab Plastikbesteck und Styroporgeschirr, was uns nicht so zusagte. Der Kaffee schmeckte uns nicht, es gab außerdem noch: O-Saft( Instant), drei Sorten Cornflakes, Muffins und Bagels, Joghurt( 2 Sorten), Marmelade, Butter, Obst, grüne Bananen, Eier(gekocht). Man hatte auch die Möglichkeit selbst Waffeln zu backen. Der Fernseher lief auch die ganze Zeit nebenher. Außer dem Raum, war das Frühstück sehr gut.
Also unser Zimmer war immer sauber, wir hatten nix zu beanstanden. Einen lieben Gruß an Julien(arbeitet) im Hotel an der Rezeption, und spricht auch prima deutsch. Das Personal war sehr nett, und war auch bei Fragen oder Sonstigem immer hilfsbereit.
Neben dem Hotel gibt es einen Subway, dort gibt es Sandwiches. Die Hauptstraße ist sehr belebt. Dort reihen sich verschiedene Supermärkte und Cafes aneinander. Es gibt auch unterschiedliche kleine Restaurants. Direkt am Strand kann man einen ca. 3 km langen Weg entlanglaufen. Dort kann man auch ein Tandem(4 Sitz) mieten, um am Strand zu fahren. Am Strand kann man z.B.: auch Bananenboot fahren, oder auf einer Riesenrutsche entlangrutschen, es werden viele Dinge angeboten. Hinter dem Hotel(Parkplatzrichtung) raus, gibt es einen Harris Teeter Supermarkt.
Es ist ein sehr kleiner Pool, der zum Hotel gehört. Ein paar Liegen gibt es auch noch, aber dafür keine Sonnenschirme. Wir konnten beobachten, wie jemand morgens Wasserproben vom Pool entnahm. Ansonsten gab es keine Sportangebote. Einen Fitnessraum gab es auch, den wir aber nicht nutzten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Claudi |