- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir nutzten dieses Hotel auf unserer Route 66 Rundreise für 1 Nacht. Der Check-in war freundlich, es gab nachmittags frisch gebackene Cookies. Kaffee und Tee stand in der Lobby immer bereit. Ein Frühstück war inklusive, es gab viel Auswahl, auch Waffeln zum Selbstbacken. Qualität der Speisen war sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit Kingsizebett und Schreibtisch. Es war vorhanden: Kühlschrank, Mikrowelle, TV, Kaffeemaschine. Das Zimmer und das Bad waren ausreichend groß. Was wir in dem Hotel störend empfanden, war die eiskalt eingestellte Klimaanlage im Hotelflur, im Aufzug etc. Das Hotel hat auch einene kleinen Pool und ein Fitnesscenter. Der Pool befand sich im Außenbereich neben dem Parkplatz (mit Sichtschutz). Ich empfand das Wasser kalt. Nachmittags (als wir schwimmen waren) lag der Pool und die Liegen im Schatten. Das Fitness-Center wurde von uns nur besichtigt, nicht genutzt. Es sah ansprechend eingerichtet und sauber aus. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb, an der Interstate gelegen. Im Hotelzimmer keine stöhrenden Nebengeräusche wahrnehmbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut