Chris (36-40)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Großstadthotel mit wenig Charme

Motel mit 4 Etagen. Pool eher vernachlässigt. Zimmer recht einfach. Continental Breakfast o. k. Bei unserem Aufenthalt wurde das Motel umgebaut. So hatten wir weder morgens, noch abends Ruhe. Hotel eher für Arbeiter auf Montage oder sonstige Arbeitspendler geeignet. Preis fürs Zimmer: 100 $. Würde uns nichts mehr hinziehen. Lieber irgendwo direkt am Strand oder zumindest in der Nähe.

• Raucherzimmer. Etwas verlebt aber sauber. Renovierungsmaßnahmen in vollem Gange (bald also schöne Zimmer). Bad o. k. TV, Klima, Safe, Minibar. Betten gut. Zimmerreinigung auch.

• Continental Breakfast o. k. Sonst nichts verfügbar. Aber erwartet man ja auch nicht in einem US-Motel.

• Zimmerreinigung in Ordnung. Hilfsbereitschaft dann, wenn man eine (nicht zu schwere Frage oder einen nicht zu komplizierten Wunsch) hat.

• Schlecht
  • Okeechoveeboulevard am Ende von west Palm Beach (hektische Großstadt) mit wenig Charme und wenig Sehenswürdigkeiten. Palm Beach auch nicht besonders aufregend, obwohl schon wesentlich schöner. Bis zum Beach 8 Meilen. Liegt etwas zurückversetzt von einem 8 spurigen Highway.

Pool etwas vernachlässigt. Aufgrund der Umbauhektik keine Entspannungsphase am Pool. Sonst kein Sport.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Chris