Lotte (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Kurhotel in gepflegter Anlage, gute Küche!

Sehr ruhig gelegenes, gepflegtes Kurhotel in Abano Terme mit allen Kuranwendungen. Angenehme Atmosphäre. Mehrere Schwimmbäder.

• Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Unser Zimmer war schon in die Jahre gekommen (alte Möbel etc.), aber sauber und groß genug mit Balkon.

• Das Essen ist sehr vielseitig, ausgewogen und gut. Auch an Allergiker wird gedacht. Beim Personal ist man wiederum vom zuständigen Ober abhängig, nicht von allen wurden wir zu unserer Zufriedenheit bedient.

• Das Personal an der Rezeption ist unterschiedlich aufmerksam. Ob man freundlich und hilfsbereit behandelt wird, hängt von den diensthabenden Angestellten ab. Als wir am späten Nachmittag ankamen und zu unserem Zimmer gebracht wurden, war dieses noch nicht fertig, so dass wir länger warten mussten. Außer einer Entschuldigung erfolgte weiter keine Reaktion. Man hätte uns doch wenigstens ein Getränk auf Kosten des Hauses anbieten können... Den bestellten Cappuccino haben wir selbst bezahlt.

• Das Hotel liegt in einer schönen, gepflegten Gartenanlage am Rande des Zentrums von Abano Terme, sehr ruhig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Swimmingpools, Wellness, Kuranwendungen wie Fango, Massage etc. Ausflüge in die nähere Umgebung, z.B. nach Padua oder Venedig sind gut machbar.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness