Pension im Herzen von Rom , Zimmer sind Hübsch und sauber. Die Zimmer waren immer Ordentlich und Pünktlich gemacht. Die Lage hat aber einen Vor und Nachteil . Zum einen sind die Zimmer keine 50 Meter von der Engelsbrücke entfernt. Andererseits Liegen sie direkt am extrem befahrenen Stadtring
Zimmer sind hübsch, sauber, für uns groß genug. In den Betten schläft man gut, lediglich die Armaturen im Bad sind etwas wackelig . Und wie oben genannt der Schallschutz zur Strasse ist bei geschlossenem Fenster gut . Intern sind die Zimmer aber zum Nachbarn und zum Flur etwas hellhörig
Zimmer immer Ordentlich gemacht. Wir bekamen bei der Ankunft per Whats App einen Code für die Aussen Tür. Innen lag auf der Theke ein Schlüssel fürs Zimmer . Kontakt hatten wir erst später. Ich fand es Ok - wer aber moderne Medien nicht nutzt hat es vielleicht schwerer . Leute waren dann sehr nett
Stadt Historisch wie gesagt Lage Top . Allerdings sind die Zimmer ca. 1m unter der Strassenebene . Extremer Verkehr direkt davor , Fenster kann man nicht öffnen . sind aber gut schalldicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Martin & Renate |