- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage in sardischer Bauweise und Farben - aufgelockert und großflächig. Eine wunderschöne Gartenanlage mit zahlreichen riesigen Olivenbäumen und Blumenpracht. Zimmer sehr hell und freundlich eingerichtet. Ein schönes Bad. Alles sehr sauber. Pool mit Felsen sehr schön. Der hoteleigene Strand ruhig mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Das Wasser sehr klar und sauber. Nicht zufrieden waren wir mit dem Speisesaal und der geschmacklichen Zubereitung des Essens. Das Frühstücksbuffet war gut (Eier allerdings immer hart gekocht), die Auswahl des Vorspeisenbuffets war sehr gut, die des Nachspeisenbuffets ebenfalls. Die Menuwahl für 1. und 2. Gang war ausreichend. Die Speisen waren schlecht bzw. kaum gewürzt und einfallslos zubereitet. Alles zu trocken, keine oder kaum Sauce oder Butter z. B. zum Fleisch oder Fisch. Zum Abendessen wurde schon fast erwartet, dass eine Flasche Wein bestellt wird (Glas oder Karaffe war nicht möglich). Der Wein sehr teuer. Die Atmosphäre im Speisesaal hat nüchternen Kantinencharakter (zu groß, zu dunkel, nüchterne Beleuchtung). Wir können das Hotel nicht uneingeschränkt weiter empfehlen. Vielleicht lag es daran, dass wir zum Saisonende dort waren?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut