Susanne (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Fantastisches Hotel - einfach toll!

tolles Hotel, SEHR gepflegte Anlage, sehr nettes Ambiente, Gäste: Familien, ältere Paare; wir waren eines der jüngeren Pärchen, Nationalitäten: viele Engländer, Franzosen, einige Deutsche und Österreicher, eingeschlossene Leistungen: Frühstück und Halbpension Das Hotel können wir wirklich nur empfehlen! Abends ist es Ende August schon bisschen kühler, somit Weste/Pulli nicht vergessen.

• große Zimmer; wir waren zwar nur zu 2, hatten aber offensichtlich ein 3-Bett Zimmer, eines mit Terasse, Schlafzimmer, Bad, großem Wohnzimmer; Klimaanlage, Flachbildfernseher, Minibar, Safe, Telefon), keine deutschprachigen Programme; nur Englisch und hauptsächlich Italienisch, großes Bett, Dusche, Föhn, keine Bademäntel, sehr sauber! sehr ruhig, täglicher Wechsel der Handtücker

• Es gibt 1 Restaurant für Frühstück und Abendessen und 1 Bar. Die Qualität und Quantität der Speisen war fantastisch. Beim Frühstück hatte man Buffet (weiches Ei, Croissants, Gebäck, Käse, Wurst etc. Orangensaft, Apfelsaft etc., Cafe Latte usw.). Ausgegangenes Gebäck oder ändliches wurde sofort nachgeholt!! Auch Gäste die später kamen hatten die gleiche Auswahl wie Gäste die früher dran waren!! Abendessen war ausgezeichnet: Man konnte sich die 1. Vorspeise vom wirklich reichhaltigen Buffet selbst holen, danach wählte man sich die 2. Vorspeise und die Hauptspeise aus der Menükarte aus, welche man dann serviert bekam - ebenso echt tolle Küche - wie man es eben von Italien gewohnt ist! Speisen: Fisch, Fleisch, Pasta, Vegetarisch! Preise sind total angemessen für dieses Hotel!

• Tolles Service - entspricht absolut einem 4 Sterne Standard. Zimmermädchen kamen 3x täglich! Wir hatten am Personal überhaupt nichts auszusetzen - um ehrlich zu sein, haben wir noch nie so ein nettes Personal erlebt - sehr hilfsbereit und sehr freundlich! Fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend - es kann zwar nicht jeder im Restaurant gut Englisch, aber es reicht total aus! Eine Dame an der Rezeption konnte sogar Deutsch und Englisch natürlich auch. Schneller Check in!

• Es gibt einen hoteleigenen Strand (2 min. vom Hotel mit Auto) wo pro Zimmer Sonnenschirme und Liegen zur Verfügung gestellt werden; sehr ruhiger Strand, da die Zufahrtsstraße eine Privatstraße ist und somit nicht sehr viel besucht wird - versteckter Strand. Wir waren von dem Strand begeistert; das Wasser ist zwar nicht so atemberaubend wie auf manch anderen Stränden (die aber in der Hauptsaison total überfüllt sind, z. B. Strand "Marmorata") aber das Wasser ist trotzdem total schön und sauber!! Mietauto ist empfehlenswert. Damit sind es nur wenige Minuten nach Baja Sardinia wo sich zahlreiche Geschäfte (auch Supermarkt) befinden sowie Restaurants, Bars und auch ein toller Strand mit türkisfarbenem Wasser. Nach Porto Cervo sind es etwa 10-15 min. mit dem Auto. Transferzeit beträgt ca. 30-40 Minuten mit dem Auto. Das Hotel ist insgesamt sehr ruhig gelegen.

Toller Pool mit Wasserfall, sauberes Wasser, nicht überlaufen da viele Ausflüge machen! Es gibt auch einen kleinen Kinderpool. Strand: s. oben

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Susanne