Das Hotel liegt zwischen Arzachena und Porto Cerva. Die Anlage ist sehr sauber gehalten. Das Personal sehr freudlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr gross und geschmackvoll eingerichtet. Jeden Tag ( auch Sonntag) wurde es gereinigt und die Böden feucht aufgewischt. Wir haben und sehr wohl gefühlt. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet; frische Brötchen, Fleisch und Käseplatte, Müslimix, Frühstückseier, Früchte und versch. Süssgebäck, Früchtsäfte etc. luden zur Stärkung. Das freundliche Servicepersonal veriet uns die schönsten Strände in der nähe. Leider spielte das Wetter anfangs nicht so mit. Auch das war kein Problem. Zum Hotel gehört eine wunderschöne, sehr saubere Spa-Anlage, mit Sprudelbad, Pool, Sauna, Dampfbad, Türkische Sauna und auf Wunsch, versch. Massagen. Einfach herrlich! Würden sofort wieder buchen.
Oben schon erwäht. Das Zimmer sehr schön und sauber.
Der Speisesaal war sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück im Hotel (oben ausfühlrich beschrieben) Von anderen Gästen habe ich vernommen, dass auch das Abend Buffet ausgezeichnet sei.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und die Handtücher ausgewechselt. Badetücher bekamen wir auch jeden Tag frische.
Das Hotel ist ruhig gelegen und gut errichbar.Es liegt an der Hauptstrasse und etwas zurückversetzt in der steinig-grünen Landschaft eingebettet. Aus unserem Zimmer hatten wir Sicht ins Grüne und zum Meer. Der Hotel eigene Strand ist ca. 1 km entfernt und zu Fuss oder mit dem Auto gut erreichbar. Er liegt wunderbar in einer sanften Bucht. In knapp 30 Minuten erreicht man Olbia, 20 Min. Porto Cervo. Einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe, 10 min.
Der Pool war jeden Tag sauber und lud zu einer abkühlung ein. Es war überhaupt in der Aussenanlage immer jemand am Arbeiten, sei es in der Gartenanlage oder am Pool. Liegestühle sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Andreas |