Ramona (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen

Das Hotel war sehr schön, allerdings etwas in die Jahre gekommen, wir hatten ein Zimmer in der Villa Parko. Das Zimmer sowie das Bad sind sehr geräumig. Allerdings hat sich uns die Bedienung der Klimaanlage bis zum Schluss nicht erschlossen, nach Anfrage an der Repzeption wurde die Anlage vom Personal in Betrieb genommen, welches aber nicht in der Lage war uns die Funktionweise zu erläutern. Auch wurden defekte Glühbirnen erst nach Aufforderung getauscht. Das Zimmermädchen kam nie vor 16.00 -17.00 Uhr , was störend war , da wir in der Regel um diese Zeit vom Strand kamen. Der im Übrigen genauso wie das dortige Restaurant sehr schön war. Auch der Service am Strand ist positiv hervor zu heben, der Bademeister sowie die Kellner waren sehr aufmerksam. Das Essen im Hotel kann durch aus mit einer Sterneküche mithalten, es war hervorragend!!! Allerdings lässt das System der Bedienung etwas zu wünschen übrig, da nur ein Oberkellner die Bestellungen aufnimmt und Diese dann an einen weiteren Kellner weitergibt, der diese dann wieder an einen Kellner weitergibt etc. Was zur Folge hat, dass das bestellte Essen gelegentlich nicht oder falsch kommt. Erst nach Ansprache des Oberkellners wurde zumindest bei uns der Service besser. Trotzdem waren wir im Grossen und Ganzen zufrieden .

• Das Zimmer war mit den landestypischer Massivholzmöbeln ausgestattet , das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Whirlpoolfunktion und eine Dusche. Die Fliesen sind teilweise gerissen und bedürfen der Erneuerung. Der Fernseher ging leider erst am letzten Tag auf Grund eines technischen Msngels der aber behoben wurde. Die Betten waren gut, NDR auf Grund der Lage war das Zimmer sehr ruhig so dass man gut schlafen konnte.

• Und noch zwei Sonnen dazu für das Abendessen Selbst das Frühstück was in Italien nicht unbedingt selbstverständlich ist war reichhaltig und abwechslungsreich.

• Manche Dinge brauchten etwas länger, aber man war sehr bemüht alle Fragen und Wünsche zu beantworten bzw. zu erfüllen

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel sind es nur ca. 40 min Fahrtzeit, alle Ausflugziele der Costa smeralda sind gut erreichbar.

• Gut

Das Spa war sehr schön, aber auch hier könnte der Service etwas besser sein. Die Poolanlagen waren sehr sauber und gepflegt. Animation gab es glücklicherweise nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016