Peter (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1-3 Tage • Strand
Viel Geld für einen alten Schuppen in bester Lage

Schlecht

Es handelt sich um ein altes Gebäude, das zwar renoviert wurde aber noch immer den Eindruck eines alten Hotels wiederspiegelt. Es gibt eine Suite, 10 DZ und ein Einzelzimmer. Die Suite besteht aus einem Zimmer mit Doppelbett, ein Zimmer mit zwei Couchsessel, die sich zu zwei Campingbetten umfunktionieren lassen und einem durchschnittlichen Bad mit Dusche. Das Frühstück ist dabei, fällt jedoch sehr mager aus. Die Sauberkeit ist in Ordnung (ein Hundertfüssler im Bad ist nix besonderes). Wer einen schönen Ausblick schätzt, dem ist diese Hotel zu empfehlen. Wenn man allerdings so wie wir nur B&B wollen, ist es ein Fehlergriff. Wir sind nur dort hin gekommen, da keine Agriturismo in der Nähe verfügbar waren und wir um 20 Uhr nicht mehr weitersuchen wollten.

• Die Größe der Zimmer sind in Ordnung, unter einer Suite stellt man sich aber etwas anderes vor. Und Klappbetten sind auch aller andere als empfehlenswert. Für uns hat es EUR 130,- gekostet, der Normalpreis wäre jedoch 175,-. Eindeutig zu viel Geld für so eine Schlafgelegenheit, die Hälfte des Preises ist wohl auf die Lage am Berg zurückzuführen.

• Schlecht
  • Es gibt einen Speisesaal für alle Gäste, in dem für das Frühstück gedeckt wurde. Das ist allerdings sehr mager ausgefallen: ein paar Packerl Zwieback mit Butter und Marmelade und ein Torte aus dem Kühlschrank. Das Brot hat man erst bei Nachfrage gebracht.

• Man war bemüht und hat sogar versucht in Englisch mit uns zu kommunizieren. Es wurde nicht viel Service in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein paar Strassen-km außerhalb von Gubbio, wenn man Richtung Scheggia fährt. Dort weist ein Schild auf zwei Basilikas und eine Albergo (dieses Hotel) hin. Man erklimmt in ein Paar Serpentinen einen Berg und befindet sich dann direkt über Gubbio. Somit ist das Stadtzentrum schnell zu erreichen. Eine Seilbahn(!) führt ebenfalls vom Berg in die Stadt hinunter. Für das leibliche Wohl gibt es gleich gegenüber ein Panorama-Restaurant. Die Aussicht aus der Suite (1. Stock) ist abgesehen von den Bäumen davor herrlich.

hab ich keine gesehen

Verreist als:Freunde