Man kommt auf einer schlechten Landstraße ( leider auch oft mit Müllbergen) in einem kleinen Paradies an. Durch ein Zufahrtstor erreicht man einen kleinen überdachten Parkplatz und kommt zum Gebäude, welches in den Hang gebaut ist. Es sind ca. 10 Apartments und eine kleine Rezeption. Alle Apartements haben einen sagenhaften Meerblick. Nach ca. 100 Stufen erreicht man den kleinen Pool mit Meerblick und nach ca. Weiteren 100 Treppenstufen die Felsküste an der man auch baden kann. Es gibt gegen 10,- € Aufpreis ein Frühstück, da aber im Apartment alles inkl. italienischem Kaffeekocher vorhanden war, haben wir selbst gekocht. Fußläufig ist gar nichts zu erreichen, man braucht ein Auto! Nach Sirakus sind es ca. 15min Fahrt. sehr freundliches Personal, leider nicht so sauber wir es uns gewünscht hätten. 1x mussten wir abends kalt duschen, 1x war die Klimaanlage ausgefallen durch einen Stromausfall. Für Ruhesuchende, guter Ausgangsort um Siziliens Süden zu erkunden, wir hatten im Oktober 27 Grad und Sonne, schöner Kurzurlaub auch mit unserem kleinen Kind, wenn man in Mini Markt einen Kescher kauft, kann man an den Felsen fischen
Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern, Bad, Koch- und Wohnbereich mit großem Esstisch und Sofa vor dem Panoramafenster und Balkon, innen meist tolle alte Möbel geschmackvoll eingerichtet, etwas alte Küchenzeile und alte Balkonmöbel
Frühstück nur gegen Aufpreis, keine Bar oder Restaurant, eigentlich ein Apartment Gebäude, tägliche Reinigung leider nicht so sauber, Personal war sehr nett
1min bis zum Pool, 1min bis zum Felsufer, 3min biis zum Mini Supermarkt, 10min Fahrt zum Standstrand, 15min ins Zentrum von Sirakus, Auto unbedingt erforderlich aber tolle Lage am Hang direkt am Mittelmeer
Kleiner Pool mit Blick aufs Meer und 6 Sonnenliegen, Außendusche
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |