Das Hotel liegt nett auf einem kleinen Platz und macht einen schönen Eindruck. Auch innen ist das Hotel recht schön und sauber. Das Hotel bietet Übernachtung mit Frühstück an. Es gibt beim Hotel Parkplätze im Freien, die einfach rund um das Hotel sind und nicht bewacht sind. Um 5 Euro pro Tag kann man allerdings einen Platz in der Tiefgarage haben, die gleich unter dem Vorplatz des Hotels liegt. Das Hotel scheint um Barrierefreiheit sehr bemüht zu sein. Es gibt im Hotel einen Lift und auch bei der Treppe von der Tiefgarage herauf, ist ein Lift für gehbehinderte Menschen eingebaut. Im Frühstücksraum könnte es aber ev. mit einem Rollstuhl eng werden.
Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht, was wirklich sehr klein war. Es war kaum möglich, die Kastentüren zu öffnen. Auch das Bad war wirklich winzig und verfügt nur über eine einzige, kleine Ablage. Bei der Dusche gibt es keine Duschwanne, sondern nur Fliesen, was schon einmal zu einer kleinen Überflutung im Badezimmer führen kann. Das Klo steht auch schon beinahe in der Dusche. Im Zimmer gibt es einen Safe, einen Kühlschrank, einen Flachbildfernseher und eine Klimaanlage, die allerdings anfänglich nicht so recht funktionierte. Nachdem wir lästig waren und öfter nachgefragt haben, wurde sie dann aber doch repariert und hat angenehm gekühlt. Die Zimmermädchen hätten die Zimmer etwas sauberer reinigen können. Bei Ankunft fanden wir noch Haare vom vorigen Gast in der Dusche.
Das Frühstücksbuffet war lecker und für italienische Verhältnisse gab es wirklich eine große Auswahl. Kaffee/Tee/Kakao werden serviert, ansonsten findet man alles am Buffet. Es gab Ham & Eggs, Spiegelei, drei verschiedene Sorten Wurst und Käse, Marmeladen, Honig, Schoko-Aufstrich, immer einen selbst gemachten Obstsalat und auch noch frisches Obst (zB Melone, Ananas), Kuchen, verschiedenste Müslis und Cornflakes und Dörrobst. Beim Gebäck wurden Semmeln, Schwarzbrot sowie Toastbrot, welches man selbst durch den Toaster laufen lassen konnte, angeboten. Außerdem gab es täglich zwei Fruchtsäfte und Wasser.
Das Personal an der Rezeption sowie im Frühstücksraum war recht freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich wirklich flott, während wir beim Frühstück waren. Die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Hotel ist gut gelegen. In die Einkaufsstraße sind es nur wenige Meter und man ist mitten im Geschehen. Auf der Homepage des Hotels konnten wir lesen, dass es nur 150 Meter zum Strand sind, was nicht so ganz stimmt. Wir schätzen, dass man schon einen halben Kilometer gehen muss, was uns aber nicht gestört hat. Wenn man auch noch ausgehen möchte, findet man die beiden Lokale "Koko Club" und "Glow" in nächster Nähe zum Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |