- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über ein verlängertes Wochenende im La Serena und waren sehr zufrieden. Besonders gefallen hat uns, dass das Hotel klein und ruhig ist und familiär geführt wird. Wir wurden herzlich empfangen und das hat sich auch die nächsten Tage nicht geändert. Mit den Angestellten konnten wir uns problemlos auf deutsch unterhalten. Unsere Fragen wurden immer freundlich beantwortet (z.B. Empfehlung eines Restaurants, o.ä.). Auch die Bitte, die Liegen am Strand noch einen halben Tag länger zu behalten, war überhaupt kein Problem (diese wurden an unserem Abreisetag nicht anderweitig benötigt). Das Zimmer war relativ klein und im Bad gab es wenig Ablagemöglichkeit - was uns aber überhaupt nicht gestört hat, da wir uns dort nur zum Schlafen und duschen aufgehalten haben. Sehr positiv fanden wir den Balkon mit einem Tischchen und Sitzmöglichkeiten. Sowohl das Zimmer, als auch die restlichen Bereiche im Hotel waren stets sauber. Auch das Frühstück war sehr gut und ausreichend vielfältig (z.B.Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade, Nutella, Obst, Jogurth, Rührei und Speck). Vor dem Hotel sind einige wenige Parkplätze vorhanden. Es gibt für 5€/Tag die Möglichkeit eine Tiefgarage zu buchen, was wir auch genutzt haben. Zum Strand sind es ca. 5-10 Minuten Fußweg, je nachdem, wie schnell man unterwegs ist. Zur Fußgängerzone (wird abends für Autos gesperrt) sind es nur wenige Meter. In umittelbarer Umgebung befinden sich viele Modegeschäfte, Souvenirläden, Restaurants, Bars und zwei Diskotheken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder hinfahren, wenn wir einen Urlaub in Bibione planen sollten. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut