Das Hotel ist das letzte in der Fußmeile. Es war sehr ruhig. Das Hotelzimmer bekamen wir um 14 Uhr, konnten aber bereits ab 10:45 Uhr einchecken, da wir hier bereits ankamen. Den Parkplatz erhielten wir bereits um 10:45 Uhr. Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Wenn wir wieder mal nach Jesolo fahren, werden wir bestimmt wieder in dieses Hotel kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock mit kleinem Blick auf das Meer. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber wir hatten leicht Platz zu zweit, das Badezimmer hatte eine große Dusche. Wir haben jede Nacht sehr gut geschlafen. Außerdem war es sehr ruhig in unserem Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten als Verpflegung Frühstück. Das Frühstück war jeden Tag sehr gut. Es gab jeden Tag frisches Obst und Gemüse. Jogurt, Müsli, Käse, Schinken, Salami, Semmeln, Brot und viele süße Backwaren, wie zum Beispiel Kuchen etc. Es gab einen Vollautomaten, hier konnte man sich verschiedene Kaffeearten und auch heiße Schokolade einfüllen lassen. Ebenfalls gab es jeden Tag frischen Saft. Wir sind jeden Tag satt geworden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr gut. Wir hatten eine Rezeptionistin die gut Englisch verstand, jedoch nicht deutsch. Soweit ich aber weiß, gab es einige deutschsprachige Mitarbeiter im Hotel. Uns wurde auf Fragen weitergeholfen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war auch sehr sauber. Wurde auch jeden Tag vom Hausmeister gereinigt. Wir bekamen auch immer Liegen und einen Sonnenschirm am Pool. Zu der Zeit als wir verreisten, ging es am Pool überhaupt nicht zu. Man war teilweise sogar allein im Pool. Das hat uns sehr gefallen, da man somit gut abschalten konnte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Wir hatten keine Liegen und Sonnenschirm gebucht, da diese pro Tag 10,00 € gekostet hätten. Da wir uns lieber in den Sand legen wollten, haben wir unsere Picknickdecke und unseren Sonnenschirm ganz einfach von zu Hause mitgenommen. Der Strand ist sehr sauber, man bekam auch jeden Tag ganz vorne einen Platz. Das Meer war auch erfrischend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir waren an dem Tag als etwas schlechteres Wetter war im Outlet in Jesolo. Dieses erreicht man in 30 Minuten Autofahrt ganz einfach. Es ist ein sehr großes Outlet mit Marken wie Nike, Puma, Skechers, Lacoste und viele mehr. Ebenfalls waren wir dann abends im Tropicarium Park in Jesolo. Dieser ist auch sehr sehenswert. Das Jesolandia haben wir leider nicht mehr geschafft.
Das Hotel war leicht zu finden. Ich bin ehrlichgesagt, das allererste Mal selber nach Italien gefahren und hab das Hotel mit Navi sofort gefunden. Wie die Verkehrsanbindungen sind weiß ich leider nicht, da wir mit dem Auto angereist sind und ich selber zu allen Sehenswürdigkeiten gefahren bin.
Vorname: | Sarah |