- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Oktober im Hotel La Siesta für eine Florida Rundreise haben wir dieses Hotel spontan zwei Tage vorher gebucht, um einen Ausflug nach Key West zu machen. Das Hotel im Grunde liegt traumhaft, direkt am Atlantik gelegen. Wir hatten ein Angebot gebucht mit Suite und Frühstück, bekamen ein ganzes Haus mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern, zwei Balkonen. Das Frühstück war das schlechteste was wir beide bisher serviert bekamen. Pappteller und Plastikbesteck, gut, für Florida jetzt nicht ungewöhnlich und auch nicht schlimm. Der Bagel meines Freundes war mindestens eine Woche alt, als Belag hatte man die große Wahl zwischen Frischkäse oder Butter oder Marmelade. Dazu gab es noch Cerialien. O-Saft und Kaffee waren auch vorhanden. Die Dame die das Frühstück verwaltete war ziemlich unfreundlich und genervt. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Alles in allem können wir dieses Hotel nicht empfehlen, da das Preis / Leistungsverhältnis überhaupt nicht passte. Schade eigentlich, da die Lage wirklich super ist und sich als Ausgangspunkt für eine Reise auf die Keys eignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht