Katja & Alex (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nette Bungalowanlage für Selbstversorger mit Auto

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diese Bungalowanlage auf dem Gelände der ehemaligen Zuckerfabrik (daher Sucrerie) hat ca. 26 Doppelbungalows mit je Schlafraum, Bad und Terrasse. Handtücher werden normalerweise jeden zweiten Tag gewechselt. Normalerweise, da bei uns nicht alles normal war - wegen Streik auf Guadeloupe. Das Hotel war ziemlich leer, Frühstück haben wir aber natürlich bekommen (Brot, Marmelade, Käse, Kaffee, Cornflakes, Milch, Saft und Ananasscheiben). Es war für uns alles ok, außer dass die Busse nicht fuhren und die Tankstellen alle zu hatten, daher konnten wir mit dem Leihwagen (1/2 Tank war noch drin) leider nicht zu weit fahren. Positiv zu bemerken wäre der Kühlschrank auf dem Zimmer, so kann man sich selbst im Supermarkt super versorgen. Negativ aufgefallen ist die Mittagspause der Rezeption von 13. 30 bis 17 Uhr. Wenn man in der Zeit anreist, muss man auf dem Zimmer warten, bis man den Schlüssel abholen kann. Wertsachen soll man am besten im Safe deponieren (war kostenlos), Kleinkriminalität gibts hier also auch. Das Hotel liegt ca. 5 km von St. Rose entfernt (ca. 30 Min Fahrt von Point-A-Pitre). Vom Hotel erreicht man schon nach ca. 10 Minuten Fußweg die schönen Nordstrände (Sand!), die sich Richtung Westen ab hier getrennt durch Felsenzungen aneinanderreihen (auch zwei FKK-Strände dabei). Es gibt einen schönen Wanderweg an den Stränden lang. Die Nächte im Hotel waren etwas unruhig, da nachts oft die Hähne aus benachbarten Bauernhöfen krähen. Verstärkt war das Gefühl durch ein relativ schmales Doppelbett. An der Rezeption arbeitet u. A. eine Deutsche, die uns viel geholfen und den Leihwagen organisiert hat. Ansonsten spricht man nur französisch, mit einem kleinen Wörterbuch ist man jedoch gut dabei ;-) Das Hotel kann man also für Übernachtungen mit einem Auto gut empfehlen. Wir blieben 6 Tage auf Martinique zum Schluss unseres Inselhopping gebucht direkt im Internet über Karibik-Reisen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness